SOBREMESA REFRESCANTE E NUTRITIVA
Só 2 ingredientes: aprenda fazer delicioso sorvete de banana e manga
Sorvete vai conquistar quem busca uma sobremesa refrescante, nutritiva e fácil

Por Edvaldo Sales

Com a combinação tropical de banana e manga, esta receita de sorvete vai conquistar quem busca uma sobremesa refrescante, nutritiva e fácil de preparar. Feito apenas com frutas congeladas, o sorvete é uma alternativa natural às versões industrializadas e pode ser servido em poucos minutos.
Com uma preparação simples, o resultado é um sorvete suave, doce na medida certa e sem adição de açúcar ou conservantes. A sobremesa é ideal para os dias quentes.
Leia Também:
Como preparar:
Ingredientes
- 1 banana grande
- 1 manga média
Modo de preparo
1. Descasque as bananas e corte-as em rodelas. Descasque a manga e corte em cubos médios. Coloque as frutas em um pote ou saquinho e congele por pelo menos 4 horas;
2. Retire as frutas do congelador e aguarde 3 a 5 minutinhos, para que fiquem levemente macias. Isso facilita na hora de bater;
3. Coloque as frutas no liquidificador. Bata em pulsos ou na menor velocidade possível, mexendo com uma espátula se necessário. O objetivo aqui é criar uma massa cremosa e uniforme;
4. Transfira para uma tigela ou taça e sirva na hora para manter a cremosidade;
5. Se quiser uma textura mais firme (tipo sorvete de pote), leve ao congelador por pelo menos 1 hora antes de servir.
Siga o A TARDE no Google Notícias e receba os principais destaques do dia.
Participe também do nosso canal no WhatsApp.
Compartilhe essa notícia com seus amigos
Siga nossas redes



