Pesquisa
Busca interna do iBahia
HOME > OLIMPÍADAS
Ouvir Compartilhar no Whatsapp Compartilhar no Facebook Compartilhar no X Compartilhar no Email
30/07/2024 às 12:34 • Atualizada em 30/07/2024 às 12:51 - há XX semanas | Autor: Beatriz Amorim

OLIMPÍADAS

Entre os melhores! Ana e Pepe garantem vaga na semifinal da canoagem

Brasileira classificou com um tempo de 105.16 na segunda volta; Pedro fez percurso em 86.64

Ana Sátila durante descida
Ana Sátila durante descida -

A brasileira Ana Sátila classificou à semifinal da canoagem slalom dos Jogos Olímpicos de Paris. Na manhã desta terça-feira, 30, a canoísta completou o percurso do C1 com o tempo de 105.16, ficando entre as melhores colocadas e seguindo em busca da medalha olímpica.

Ana, que ficou na 4ª colocação no K1, a melhor da história do Brasil, agora está disputando uma prova da sua especialidade, a canoa, e parece estar confiante para somar uma medalha para o Time Brasil. A brasileira voltará à água na manhã desta quarta-feira, 31, para disputar a semifinal e uma possível final.

Na primeira descida, a canoísta ultrapassou a linha de chegada com um tempo de 109.95s, ficando na 13ª colocação, dentro das classificadas. Porém, na segunda, Ana conseguiu melhorar o tempo, com quase cinco segundos a menos.

"Eu tentei manter o meu foco do começo ao fim e melhorar o meu tempo para a segunda, e foi o que eu fiz. Estou muito orgulhosa do jeito que eu estou remando aqui em Paris e eu acho que o dia de hoje foi bem positivo", avaliou a atleta.

Além dela, o Brasil também conta com o canoísta Pedro Gonçalves, no K1, que completou a primeira descida na 5ª colocação, com o tempo de 86.64. Na segunda descida, piorou o tempo, encerrando em 90.71. mas já havia garantido a vaga pela primeira volta e também segue em busca da medalha olímpica.

Imagem ilustrativa da imagem Entre os melhores! Ana e Pepe garantem vaga na semifinal da canoagem
| Foto: Alexandre Loureiro/COB