Bahia perde de virada para o Atlético-GO e mantém jejum na Série A | A TARDE
Atarde > Esportes > E.C.Bahia

Bahia perde de virada para o Atlético-GO e mantém jejum na Série A

Publicado domingo, 15 de agosto de 2021 às 21:16 h | Atualizado em 15/08/2021, 21:19 | Autor: Da Redação
Bahia começou bem, mas levou a virada do adversário | Foto: Felipe Oliveira | EC Bahia | Divulgação -

O Bahia perde de virada para o Atlético-GO dentro de casa, em partida válida pela 16ª rodada do Brasileirão. O jogo realizado neste domingo, 15, terminou com o placar de 2 a 1 para o time visitante, com goles de Gilberto, para o Tricolor, e de Zé Roberto e João Paulo para o Atlético-GO.

A derrota do Esquadrão foi assistida por um torcedor ilustre, o campeão olímpico Herbert Conceição, que estava na arquibancada.

Com o resultado, o Bahia permanece com 18 pontos, na 12ª posição da tabela.

O jogo

O Bahia começou melhor na partida, pressionando o Atlético, que mantinha mais a bola. O time da casa, sob o comando de Dado Cavalcanti, abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo. Gilberto arriscou de longe e mandou no ângulo de Fernando Miguel, quebrando o jejum de oito jogos sem marcar.

No segundo tempo, o Atlético-GO aproveitou as falhas na defesa da equipe baiana e, em 15 minutos, virou o placar, com gols de Zé Roberto, revelado pelo Bahia, e João Paulo, com falha na saída de bola do goleiro Matheus Teixeira.

O Bahia volta a campo no sábado, às 19h, contra o Grêmio, em Porto Alegre.