De virada, Vitória perde para XV de Piracicaba e deixa a Copinha | A TARDE
Atarde > Esportes > E.C.Vitória

De virada, Vitória perde para XV de Piracicaba e deixa a Copinha

Sem pontuar, o Rubro-Negro não tem mais chances de avançar na competição

Publicado sexta-feira, 07 de janeiro de 2022 às 17:36 h | Atualizado em 07/01/2022, 18:13 | Autor: Da Redação

O Vitória foi eliminado da Copa São Paulo de Futebol Junior. Nesta sexta-feira, 7, em Guaratinguetá, o Leão da Barra ainda chegou a sair na frente, mas cedeu o empate ainda no primeiro tempo e viu o XV de Piracicaba fazer mais dois na etapa final.

>>Copa São Paulo: veja todos os jogos do dia

A primeira rede a balançar na partida veio dos pés do atacante Hítalo, em cobrança de penalidade. No entanto, Vitor Wallacy empatou nos acréscimos da etapa inicial, enquanto Luan e Guilherme ampliaram na segunda metade do confronto.

Com o resultado, o Leãozinho acumula dois revés na Copa São Paulo e elimina quaisquer possibilidades de avançar na competição, uma vez que XV de Piracicaba e São José acumulam seis pontos e resta apenas uma partida para o fim da primeira fase.

Antes de encerrar a participação na Copinha, o Vitória ainda encara o Manthiqueira, que também não pontuou na competição. O duelo entre as equipes será na segunda-feira, 10, às 15h15, em Guaratinguetá, pela 3ª rodada do Grupo 13.