Pesquisa
Busca interna do iBahia
HOME > OLIMPÍADAS
Ouvir Compartilhar no Whatsapp Compartilhar no Facebook Compartilhar no X Compartilhar no Email
05/08/2024 às 9:22 • Atualizada em 05/08/2024 às 10:10 - há XX semanas | Autor: Da Redação

JOGOS OLÍMPICOS

Sem medalha, nota de Rebeca vira alvo de críticas na web: "ROUBO"

Na final da trave, as ginastas favoritas, Rebeca Andrade e Simone Biles, ficaram fora do pódio

Imagem ilustrativa da imagem Sem medalha, nota de Rebeca vira alvo de críticas na web: "ROUBO"
-

A final da trave nos Jogos Olímpicos de Paris-2024 está dando o que falar. Sem Rebeca Andrade e Simone Biles no pódio, os telespectadores não perderam tempo ao questionarem a nota da brasileira, que ficou na 4ª colocação. A norte-americana, por sua vez, sofreu uma queda e também não conquistou uma boa nota, ficando na 5ª posição.

Nos assuntos do momento da rede social X, antigo twitter, a frase "Que roubo foi esse?" está em alta, assim como "Rebeca", "Que nota foi essa?" e "Ela caiu", em referência a apresentação de Biles.

| Foto: Reprodução

"Rebeca Andrade assaltada a olhos vistos. A única que não caiu e tirou nota menor de quem caiu. QUE ROUBO FOI ESSE? QUE NOTA É ESSA????", escreveu um internauta.

"Gente não peraí, ela não caiu, ela não desequilibrou, ela fez tudo certinho e ela ganhou 4º?????????? gente que roubo foi esse não é possível", questionou um fã clube.

Vale lembrar que, apesar do resultado, Rebeca tem mais uma chance de medalha. Ainda nesta segunda-feira, 5, às 9h50, a ginasta volta a competir na final do solo, podendo voltar ao pódio e garantir a sua 6ª medalha olímpica.