COLUNA
Considerada como uma sobremesa com a cara do Natal, a iguaria representa uma passagem bíblica
O pão doce adaptou-se ao gosto dos brasileiros e, aos poucos, ganhou novos sabores que refletem a diversidade do país
As festas religiosas contribuíram para consolidar o gosto pelos doces, como os festejos natalinos, em uma conexão direta com o catolicismo
A gastronomia também é um meio de difundir a cultura do bioma, como o delicioso mousse de palma exemplificada nesta coluna Histórias & Sabores
A confeiteira Vanessa Alcântara se destaca por criações autorais e técnicas sofisticadas, com foco na confeitaria francesa
Os pratos baianos nasceram da necessidade, mas se transformaram em símbolos de identidade e orgulho
O coletivo de mulheres levará a iguaria para a Feira da Cúpula do G20 Social, realizada no Rio de Janeiro nesta semana
O Gero une tradição italiana e toques baianos no coração de Salvador
Com tradição espanhola, a paella brilha na Feira da Fraternidade
Quem é você? Baianos respondem à crítica controversa ao abará e caruru